TOOLS INSTAGRAM AUTOMATION - SIAPSUKSESNET

Tools Instagram Terbaik Terlengkap + Scrape Marketplace & IG

Tools Instagram Terbaik Terlengkap  + Scrape Marketplace & IG – Instagram adalah platform social media untuk berbagi foto. Di samping untuk bersosial media berbagi foto kepada banyak orang, ternyata instagram juga bisa untuk di jadikan bisnis. Yaitu adalah toko online atau olshop. Anda bisa menjual produk apa saja di instagram dan itu gratis plus sangat mudah.

Namun kendalanya adalah bagaimana mencari produknya?

Jawabannya adalah MARKETPLACE..!

Ya betul..

Marketplace adalah gudang produk yang siap di jual dengan cara dropship atau kerja sama dengan suppliernya.

Lalu bagaimana cara upload produk dari marketplace ke instagram? Apakah harus download satu satu dan upload satu satu?

TIDAK..!

Upload manual bikin capek, melelahkan, ribet, ngabisin waktu.  Siapa yang sanggup kalau manual?

Sekarang sudah ada cara yang praktis dan otomatis. GAK PAKE RIBET lagi..!

Solusinya adalah TOOLS INSTAGRAM AUTOMATION

Betul…

Dengan bantuan tools instagram ini maka semua pekerjaan akan cepat beres dengan sesuai keinginan kita. Tools instagram bisa bekerja 24 jam nonstop tanpa harus di pantau dan tanpa komputer hidup..

Tools instagram adalah karyawan kita yang paling setia dan handal. Bisa bekerja sesuai yang kita inginkan. Biarkan tools instagram ini bekerja menscrape dan upload produk ke instagram kita. Dan kita bisa tinggal tidur..!!!

Tools Instagram apa itu?

Tools Instagram Terbaik

logo-tools lancarin

logo-tools lancarin

Inilah dia, tools instagram terbaik yang bermanfaat untuk membantu anda jualan dan meningkatkan penjualan di instagram. Menambah followers akun IG anda dan meningkatkan engagement otomatis gak ribet lagi.

Apa itu Lancarin?

Lancarin adalah Tools instagram otomatison webased yang memiliki banyak manfaat. Untuk meningkatkan followers dan juga pendapatan..!

Fitur fitur tools instagram lancarin

Apa saja fitur fitur yang ada di dalam aplikasi instagram lancarin ini? Berikut review lengkap untuk anda..

1. Scrape marketplace tokopedia bukalapak shopee

tools instagram bisa scrape marketplace tokopedia bukalapak dan shopee

tools instagram bisa scrape marketplace tokopedia bukalapak dan shopee

Scraper marketplace merupakan hal yang wajib khususnya bagi anda yang dropship dari marketplace. Software instagram lancarin sangat support untuk scrape tokopedia bukalapak dan shopee langsung bisa diupload ke instagram.

Anda bisa menjadwalkan upload atau bisa juga langsung upload. Software lancarin solusi terbaik untuk dropshipper seperti anda.

Dan tidak menutup juga buat anda yang saat ini masih berkutat di marketplace, ingin meningkatkan penjualan maka bisa jualan juga di instagram dengan mudah dan cepat gak ribet. Scrape, upload earning dengan bantuan tools instagram lancarin..!

Baca juga : Cara Scrape Shopee

2. Carousel : Upload foto lebih dari satu

carousel - upload multiphoto

carousel – upload multiphoto

Seperti yang kita tau di instagram bisa upload gambar lebih dari satu dalam satu postingan. Postingan tersebut akan menjadi gambar yang bisa di slide/carousel. Nah di tools instagram lancarin sangat bisa banget untuk upload multiple gambar.

Jika anda scrape dari marketplace kadang kala produknya memiliki gambar lebih dari satu, maka itu bisa banget untuk anda upload ke instagram. Semua gambarnya akan terupload ke instagram.

Termasuk juga bagi anda yang ingin upload multi gambar dari desktop juga bisa. Bila anda punya produk dan memiliki foto-foto lebih dari satu, maka upload saja semua. Anda bisa upload foto penampakan produk dari depan, samping, atas, bawah belakang. Dan maksimal adalah 10 gambar carousel di instagram. Sesuai aturan dari instagram.

Tools instagram lancarin terbaik untuk menjalakan bisnis di instagram dengan praktis dan cepat serta fitur lengkap.

3. Upload banyak beberapa produk sekaligus

Punya banyak produk yang sudah siap upload di computer anda? Malas upload satu satu ke lancarin?

Gampaaaaaaaaang…

upload banyak sekaligus - bulk post

upload banyak sekaligus – bulk post

Anda bisa upload banyak sekaligus di lancarin dan semuanya bisa di jadwalkan sesuai waktu yang anda inginkan.

Bulk upload ini akan sangat membantu anda yang punya banyak produk di komputer bisa di upload banyak sekaligus gak pake ribet..!

Baca juga : 10 Peluang Usaha Modal 1 Juta Rupiah

4. Jadwalkan postingan

Fitur ini untuk menjadwalkan postingan anda di instagram. Jika langsung upload banyak produk sekaligus maka itu sangat tidak baik. Sebab akan terlihat spam serta bisa cepat di banned oleh instagram itu sendiri.

Dan masalah lainnya adalah foto produk kita akan cepat tenggelam. Setelah tenggelam toko kita pasti bakal sepi orderan.

Nah oleh karena itu solusinya adalah dengan menjadwalkan postingan.

jadwalkan postingan instagram dengan software lancarin

jadwalkan postingan instagram dengan software lancarin

Jadi anda bisa upload banyak produk sekaligus dan di jadwalkan untuk beberapa hari kedepan.

Misalnya mau di upload setiap jam 06, jam 12, jam 18, jam 21 dst dst..

Dengan cara ini anda tidak perlu kerja setiap hari. Artinya anda bisa upload dalam sehari saja selanjutnya anda tinggal tidur. Biarkan tools instagram lancarin yang bekerja mengupload produk anda sesuai jadwal yang telah anda setting.

Anda tinggal memantau saja produk nya terupload ke instagram. Keren kan?

Dengan upload terjadwal seperti ini akan membuat toko instagram anda menjadi seperti terlihat aktif serta sangat baik untuk algoritma instagram.

5. Scrape dari instagram dan upload ke instagram

Anda punya supplier yang buka toko di instagram? Anda mau droship dari supplier tersebut?

Atau anda punya toko di instagram? Mau di cloning ke akun instagram lainnya???

Maka bisaaaaa bangeeeeeeets

scrape dari instagram

scrape dari instagram

Dengan bantuan software instagram lancarin.

Sangat mudah dan cepat gak ribet.

Anda tinggal masukin saja username toko instagram supplier dan biarkan tools lancarin scrape otomatis.

Setelah itu anda bisa upload produk nya dan juga bisa di jadwalkan setiap hari..

Keren kan?

Baca juga : 10 Peluang Usaha di Bulan Ramadhan Untung Besar

6. Auto Repost

Anda dropship dari toko supplier yang di instagram? Supplier update terus setiap hari? Malas scrape produknya tiap hari?

Gampaaaaaang…!!

Di tools instagram lancarin ada fitur auto repost..!

auto repost aplikasi instagram

auto repost aplikasi instagram

Fitur ini adalah untuk melakukan auto repost dari toko supplier yang kita targetkan. Anda tidak perlu lagi upload manual setelah supplier upload produk, tetapi bisa otomatis ketika supplier upload maka akan terupload lagi ke toko anda.

Jadi tidak perlu bolak balik buka tutup toko supplier hanya untuk melihat produk baru. Biarkan tools lancarin yang update otomatis..!

Keren kan? 😀

7. Bisa find and replace harga, no wa, dll

Bagi anda yang scrape dari instagram, biasanya supplier mencantumkan nomor WA, website, line dan lain lain.

Jika itu tidak di hapus maka akan menjadi masalah nanti, customer akan menghubungi nomor supplier tersebut. Alhasil anda tidak dapat orderan dooong..!

Nah oleh karena itu anda harus hapus dan mengganti dengan nomor anda  sendiri.

auto find replace

auto find replace

Caranya adalah dengan menggunakan find and replace secara otomatis. Fitur keren yang ada di tools instagram lancarin khususnya untuk yang auto repost.

Masukkan nomor wa supplier di find dan ganti nomor wa milik anda di replace.

Maka akan otomatis tereplace nomor wa supplier tadi menjadi no wa kita sendiri.

Gimana.. Keren kan?

Baca juga : Jualan di Toko Online VS Marketplace, Mana yang Murah?

8. Markup otomatis

Karena instagram bukan sebuah marketplace yang memiliki kolom bagian bagian tertentu, maka biasanya supplier meletakkan harga di deskripsi.

Terus kalau kita dropship dari supplier instagram dan di upload ke toko instagram kita, tentu harga tersebut akan masuk ke instagaram kita sendiri. Al hasil kita tidak akan profit doong..!

Gimana tuh?

Tenaaaaaaag…!!

auto markup harga

auto markup harga

Tools instagram lancarin bisa markup otomatis harga di deskripsi tersebut. Harga yang tertera akan naik otomatis sesuai markup yang kita inginkan.

Misanya tertera di deskripsi 100rb. Anda markup 50%, maka akan berubah harganya menjadi 150rb di toko anda.

Nah ini terdapat di dalam fitur auto repost. Sehingga ketika supplier update, harga produk yang tercantum di deskripsi toko kita akan otomatis naik sesuai setingan kita.

Bayangkan, kalau bisa auto repost, tetapi harga nya tidak termarkup? Pasti akan bikin repot kan? Harus ngedit satu satu lagi?

Dengan lancarin, tidak perlu..!

Bisa markup otomatis..!

9. Auto follow dan unfollow

Fitur sangat penting untuk meningkatkan followers anda di instagram. Tanpa fitur ini tentu saja akan susah menaikkan followers.

Semakin banyak followers akan berbanding lurus dengan penghasilan dari jualan di instagram

Makin banyak followers makin terpercaya lah toko kita di instagram..

Untuk menaikkan followers adalah dengan melakukan following orang orang yang menjadi target kita. Jangan salah target ya… percuma banyak follower kalau salah target, sebab mereka tidak akan membeli produk kita. Tetapi kalau tertarget tepat maka mereka akan beli dan bahkan bisa repeat order.

Untuk melakukan following ini tentu saja sangat mudah sekali. Tanpa tools juga bisa. Namun pertanyaannya apakah anda sanggup buka tutup instagram setiap hari setiap jam hanya untuk memfollow target kita?

Jika anda follow langsung banyak sekaligus dalam satu waktu, niscaya akun instagram anda akan RAIB..! di Banned..!

Anda harus melakukan following dengan jeda waktu dan konsisten setiap jam nya. Misalnya 5-10 orang perjam selama 24 jam. Sanggup kalau dengan manual ?

auto follow dan unfollow

auto follow dan unfollow

Gak sanggup dooong. Gimana mau bisa santai2 kalau terus-terus di instagram ya kan? Hehhe

Inilah solusinya, fitur auto follow dan unfollow. Melakukan following otomatis setiap hari 24 jam tanpa harus buka tutup instagram anda.

Anda bisa tinggal tidur pun, followers akan terus bertambah..

Biarkan tools instagram lancarin melakukan following target anda dan unfollowing semua orang orang yang sudah anda follow tersebut..!

Baca juga : Aplikasi Dropship Mrhands + Cek Stok + Auto Frame + Riset Keywords

10. Auto comment

auto comment

auto comment

Untuk meningkatkan engagement akun instagram anda, software instagram lancarin bisa membantu anda untuk melakukan auto comment di instagram.

Dan agar komen anda tidak seperti spam, lancarin support dengan menggunakan spintax.

Spintax ini akan membuat berbagai macam kalimat yang berbeda di setiap komentar.

Dengan fitur ini instagram anda akan terlihat aktif dan menarik.

 

11. Auto DM

auto dm

auto dm

Anda bisa melakukan DM alias direct message ke followers dengan mudah gak ribet.

Cukup setting saja pengaturan auto DM, maka akan aktif dan bisa melakukan kirim pesan ke para followers anda.

Dan disini juga anda bisa mengirimkan kalimat DM yang berbeda-beda secara otomatis. Menggunakan fitur spintax yang mengacak kalimat menjadi unik ke setiap followers. Sehingga akun anda tidak di nilai spam oleh instagram

Tools instagram lancarin terbaik membantu bisnis anda di instagram otomatis gak bikin ribet lagi..

 

12. Auto Backlist

Anda bisa melakukan backlist pada username tertentu dan hastag tertentu agar akun instagram anda tidak melakukan auto activity. Misalnya seperti melike atau coment ke postingan dari username tertentu. Atau pada hastag tertentu. Misalnya hastag tentang p*rn, s*x, g*y, dll.

Anda tak inginkan tiba tiba toko anda melakukan comment di postingan orang yang kontennya seperti itu?

auto backlist

auto backlist

Tentu dong.. Tidak banget..!!

Makanya, fitur auto backlist ini sangat bermanfaat untuk menjaga kredibilitas akun anda…

Dan juga anda bisa backlis ke username tertentu, misalnya username kompetitior atau username supplier agar tidak melakukan auto activity di sana.

Baca juga : Cara Daftar Reseller Essenzo + Bonus

13. Auto Stop

auto stop

auto stop

Anda bisa melakukan penghentian auto aktifitas otomatis yang ada di instagram anda. Yaitu dengan pengaturan tertentu. Misalnya ketika followersnya sudah mencapai 3000 anda bisa menghentikan otomatis. Atau jumlah liknya sudah mencapai x ribu anda bisa mengentikan otomatis. Sehingga anda tidak perlu lagi ribet matikan settingan.

Fitur ini bermanfaat untuk anda yang ingin membatasi aktifitas sesuai keinginan anda.

Fitur ini membantu merawat akun anda agar akun tidak kebablasan..!!!

Setelah stop anda bisa setting ulang, penargetan ulang yang berbeda, dll. Atau bisa juga melanjutkan lagi..

14. Target location

Mau mencari follower dengan lokasi yang spesifik?

Bisa bangeeeeeeeeeetts…!!

auto location

auto location

Dengan aplikasi instagram lancarin anda bisa mencari followers dengan kota tertentu sesuai yang anda inginkan .

Target lokasi ini sangat penting sekali khususnya jika ingin mendapatkan follower dari orang orang di sekitar lokasi anda tersebut.

Sehingga anda sangat mudah untuk promosi. Misalnya punya restoran di bandung, jika followers anda adalah orang orang bandung maka akan mudah untuk menawarkan promosi agar mereka datang ke resto anda. So.. itu lah manfaatnya.. Keren kan?

Sangat bagus sekali untuk anda yang berjualan dengan lokasi yang spesifik agar followers bisa di jadikan customer. Jika followers anda acak dari berbagai kota, tentu tidak akan sulit untuk mengajak followers mengunjungi lokasi anda.

Manfaatkan fitur ini untuk membantu anda meningkatkan followers dari kota yang anda inginkan..!

Baca juga : Fitur-Fitur Lapak Instan yang Wajib Anda Tahu Sebelum Beli

15. Simpan foto di instagram & siap di upload ke IG

Di instagram anda mungkin pernah melihat fitur untuk menyimpan foto. Fitur tersebut berfungsi untuk melihat kembali foto foto yang kita tandai di lain waktu sebelumnya. Silahkan anda buka menu Disimpan di akun IG anda. Kalo belum pernah menyimpan maka kosong.

repost gambar yang tersimpan di IG

repost gambar yang tersimpan di IG

Nah ketika anda saat scroll scrool menemukan produk yang menarik untuk di jual, maka anda bisa simpan foto tersebut. Lalu foto tersebut bisa anda repost dengan tools instagram lancarin.

Sangat mudah dan cepat gak bikin ribet.

 

16. Watermark

auto watermark

auto watermark

Seperti yang kita tau bahwa watermark fungsinya adalah memberi label di gambar foto produk instagram. Misalnya seperti logo toko kita bisa nempel di atas foto sehingga lebih menarik dan membuat lebih branding ketimbang tidak sama sekali.

Tools instagram lancarin bisa menambah kan watermark di foto anda. Sehingga anda tidak perlu pake tools tambahan seperti photoshop lagi.

Baca juga : 13+ Contoh Usaha Kecil Kecilan Modal 5 Juta yang Terbukti Sukses dan Menjanjikan

17. Image Editor

image editor tools instagram lancarin

image editor tools instagram lancarin

Fitur ini akan bermanfaat untuk anda untuk mengedit-edit gambar. Misalnya untuk crop, transfrorm, resize, menambah text, shape, logo, sale, diskon dan lain lain. Tidak perlu pakai photoshop lagi. Tools instagram lancarin sudah support untuk edit-edit langsung di dashbornya.

18. Like for like

Fitur keren di tools instagram lancarin yaitu adalah bisa like for like. Melakukan like postingan terbaru anda dengan mudah gak ribet.

like for like instagram untuk pengguna lancarin

like for like instagram untuk pengguna lancarin

Like for like adalah arisan like yang usernya adalah semua pengguna lancarin yang mengaktifkan fitur ini. Jadi ketika anda upload posting baru di instagram, maka akan mendapatkan like for like dari user user lancarin lain. Sehingga yang like postingan anda real human bukan robot, apa lagi fake akun.

Gimana keren kan?

Like for like hanya ada di software instagram automation lancarin saja……….!

Baca juga : Cara menjadi dropship dan trick cepat banjir order

Tertarik dengan tools lancarin?

Tools instagram lancarin solusi untuk bisnis di instagram anda menjadi efektif, cepat dan gak ribet. Satu tools untuk banyak manfaat yang bisa anda gunakan.

Tidak punya produk?

Bisa dropship dari marketplace atau

Dropship dari toko orang lain di instagram

Tidak punya konten menarik? Malas buat content?

Gak usah pusing..!!

Cukup dengan Repost saja anda bisa mengumpulkan banyak followers

 

Yang penting do start to action dari sekarang…!!

 

Kumpulkan banyak followers dan hasilkan uang instan tanpa batas selamanya dari instagram…!!

 

BELI SEKARANG

daftar sekarang

Klik tombol di atas untuk daftar. Daftar sekarang bayar belakangan..!

9

No Responses

Write a response