FAQ

FAQ

Saya mau gabung, gimana cara daftarnya?
Untuk bergabung silahkan klik tombol DAFTAR SEKARANG dan isi form registrasi nya. Secara otomatis bonus-bonus akan masuk ke email anda..

Belajarnya dimana?
Di http://m.siapsukses.net

Saya ibu-ibu gaptek apakah bisa menjalankan bisnis ini?
Tentu saja, justru bisnis ini sangat cocok sekali untuk ibu-ibu, bisa di jalankan di rumah tanpa meninggalkan anak-anak. Syaratnya harus ada komputer/laptop dan bisa menjalankanya. Kalau bisa silahkan daftar sekarang dan belajar dari NOL. Tidak sedikit ibu-ibu IRT yang berhasil bisnis dropship, bahkan ketika (kebetulan) suaminya di PHK hasil bisnisnya bisa menjadi tulang punggung keluarga. Keren kan?

Sulit/susah gak bisnis ini?
Tidak sulit dan tidak susah, asalkan mau belajar dan mau berusaha. Saya rasa tidak ada bisnis yang mudah kecuali kita mempelajari dan mencobanya. Mudah kalau sudah paham 🙂

Kalau gagal gimana?
Jangan menyerah sebelum perang. Kami punya panduan yang lengkap dari steb NOL BESAR dapat anda pelajari semua. Learn before Earn!

Saya karyawan / kerja kantor / buruh apakah bisa bisnis ini?
Tentu saja sangat bisa banget… Tidak sedikit orang-orang yang seprofesi seperti anda saat ini sudah memiliki penghasilan income dari dropship yang lebih besar dari GAJI. Bahkan sebagian karyawan pada resign dan fokus di bisnis dropship setelah berhasil mendapatkan income yang besar dan D4 dirumah.

Saya MAHASISWA / Siswa / pelajar apakah bisa bisnis ini?
Tentu saja sangat bisa banget. Tidak sedikit orang-orang yang masih di bangku belajar seperti anda ini berhasil mendapatkan income dari bisnis dropship. Bahkan bisa membiayai kuliahnya sendiri tanpa meminta lagi orang tua. Anda mau? Silahkan coba… Kesempatan masih terbuka besar..

Ada grup supportnya gak?
Tentu kami ada grup support untuk member-member premium di FB

Saya gaptek bisa gak?
Bisa, Anda ingin keluar dari GAPTEK bukan? Kami akan bantu anda menjadi tidak gaptek lagi melalui panduan di member area.

Susah gak belajarnya?
Beda-beda setiap orang, setiap belajar justru mengubah dari susah/tidak tau/sulit menjadi mudah/tau/gampang. Itulah belajar. Kalau sudah pinter bararti gak susah lagi dong.. ^_^

Pakai hp android atau tablet bisa?
Engga bisa, harus pake PC/laptop

Kalau gak punya laptop/komputer apakah tidak bisa?
Tentu, tidak bisa menjalankan software dropship. Untuk scrape dan upload nya harus melalui PC/komputer/laptop. Silahkan anda membeli laptop dahulu sebelum bergabung…

Harus pakai ATM gak? Kalau gak punya gimana?
iya pakai ATM. Kalau gak punya harus buat dulu

Apakah ini ada jaminan berhasil?
Mohon maaf, tidak ada jaminan berhasil. Semua tergantung dari usaha dan kerja keras masing-masing. Hingga detik ini belum ada sekolah di dunia ini yang menjamin berhasil. Sekolah hanya mengajarkan steb-stebnya, anda yang mengikutinya dan anda yang berusaha menghasilkannya.

Apakah panduan sampai tingkat master?
Tidak, panduan kami untuk pemula yang masih bingung memulai bisnisnya dari mana. Kami telah membuatnya secara bertahap sehingga mudah di pahami, di ikuti dan di praktekkan. Kami tidak menjual panduan, tetapi ini hanya sebagai bonus untuk anda :). Panduan tingkat master tentu saja tidak ada yang share secara gratisan, mohon maaf..

Ada garasnsi gak?
Mohon maaf tidak ada garansi. Tetapi kami akan selalu support jika ada kendala di grup premium.

Ini bayarnya pertahun ya?
Iya betul, investasi pertahun 589rb. Saya rasa 589 rb tidak seberapa dengan apa yang akan anda hasilkan nantinya. Apabila anda bisa menghasilkan 100 juta/bulan. Apakah berarti lagi uang 589 rb? Baca pertimbangan membeli tools dropship =>

Uang 589rb akan sangat sedikit jika di belikan barang dan nilainya pasti akan selalu turun. Uang 589 rb akan sangat berharga jika di belikan tools mrhands ini. Ini adalah INVESTASI. Jika jualan lewat toko online juga anda butuh investasi hosting+domain+theme pertahunnya juga 600rb an. Dan dimanapun semua bisnis butuh investasi. Ini khusus untuk anda yang mau berbisnis dengan serius.. Kami tidak memaksa untuk yang tidak mau…

Kenapa harus bayar pertahun?
Untuk membiayai perawatan software agar terus dapat di gunakan sepanjang waktu. Marketplace sering update, sehingga apabila software tidak di update akan error tidak bisa di gunakan lagi. Oleh karena itu butuh perawatan setiap kali marketplace update. Developer juga butuh waktu dan biaya server (pertahun) untuk melakukan update. Dan juga untuk biaya waktu dalam mengerjakan update fitur fitur baru..

Percuma kan kalau beli life time tetapi tidak update? Produk digital selalu berubah, oleh karena itu bijaklah dalam membeli produk agar tidak nyesal kemudian..

Apakah bisa dropship menghasilkan 100 juta perbulan?
Tentu saja. Kita ada tips cara mendapatkannya. Kita sudah buatkan PLANING untuk meraih penghasilan berapa yang anda inginkan? Anda tinggal praktek saja

Apakah akan mendapatkan bonus-bonus seperti yang di web?
Tentu saja, anda akan mendapatkan semua bonus-bonus dan semua fasilitas yang seperti kami sebutkan di web

Kalau gak cocok sama bisnis ini gimana?
Sebenarnya Anda tidak akan pernah rugi karena anda punya pengalaman baru. Saya yakin kalau anda benar-benar serius pasti hasil tidak akan bohong. Sebab apapun usaha pasti butuh proses, waktu, dan kerja keras. Banyak dropshipper lain yang sukses, kenapa kita tidak. Ya kan?

Saya takut gagal dan takut gak bisa menjalankannya gimana?
Jika ada usaha untuk mencoba maka akan ada peluang untuk berhasil. Tetapi kalau tidak mencoba sama sekali sudah pasti gagal.. Kami tidak memaksa anda untuk menjalankan bisnis ini. Disini kami hanya mencari orang-orang yang tertarik dengan dropship + mau usaha + mau sukses di bisnis dropship.

Investasi
Tools dropship mrhands kami bukanlah tools cepat kaya. Tools kami adalah sebuah alat bantu memudahkan pekerjaan dalam berbisnis dropship di marketplace. Sama halnya seperti kendaraan, mobil/truck. Fungsinya untuk memudahkan pebisnis/pemilik membawa barang dagangan dengan muatan banyak sekaligus sehingga lebih cepat dan praktis. Sama seperti mrhands, ini software untuk menscrape dan upload ke banyak toko. Dan memudahkan berjualan di banyak marketplace.

 

Mulai Hasilkan Uang..

daftar dropship

 

FAQ Teknis Mrhands

Apakah aplikasi ini menggunakan imacros?
Tidak aplikasi ini hanya menggunakan Google Chrome saja untuk menjalankannya. Tidak memakai iMacros ataupun Firefox.

Apakah akan ada update scrape untuk marketplace lain selain shopee, bukalapak, tokopedia, ali express dan jakmall?
Pasti, kita akan mengupdate aplikasi secara berkala dengan menambah support untuk berbagai marketplace, untuk sementara yang tersedia adalah Tokopedia, Aliexpress, Bukalapak, Shopee dan Jakmall. Marketplace lainnya menyusul.

Apakah lisensi boleh dipakai orang lain?
Tidak, Lisensi hanya untuk satu orang user saja, tidak boleh share user. Maksimal 3 devices untuk mengakomodir login di 1 RDP, 1 PC dan 1 Laptop Sebenernya Allah Maha Tahu Segala apa yang anda perbuat.

Apakah gambar di download ketika scrape?
Semua gambar akan diupload ke cloudinary.com jadi pastikan anda mendaftar akun cloudinary untuk menggunakan tools ini dengan baik.

Apakah perlu RDP untuk menjalankan aplikasi ini ?
Karena aplikasi ini peruntukannya untuk scraping, anda tidak perlu untuk menyewa RDP atau VPS hanya untuk menjalankan aplikasi ini.

Apakah bisa dijalankan di browser lain?
Tidak, Aplikasi ini adalah chrome extension, jadi anda harus menggunakan Google Chrome untuk menjalankan tool ini.

Apakah ada jaminan program jalan terus tanpa masalah?
Kami tidak menjamin hal ini, ini tergantung dari marketplace itu sendiri.Tidak menutup kemungkinan suatu saat program tidak berfungsi dengan baik karena perubahan algoritma dari Marketplace.

Apakah data yang disimpan hilang ketika restart Google Chrome / Komputer?
Tidak, Semua data yang di scrape disimpan dilokal komputer anda, Jadi semua data aman, walaupun chrome direstart / komputer direstart.

Apakah data disimpan di server?
Tidak , Semua data di simpan di lokal komputer, jadi untuk data menyatu dengan google chrome. Jika anda ganti device / profile chrome anda harus setup dari awal.

Gabung Sekarang…!!! Mulai Menghasilkan Uang Tanpa resiko!

daftar dropship

 

Terimakasih

Siap Sukses – Siap D4 (duduk diam dapat duit) Anti P7 (pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan)