Frequently Asked Question

FAQ – Gabung Dutchbot

 

Saya mau gabung, gimana cara daftarnya?
Untuk bergabung silahkan klik tombol DAFTAR SEKARANG dan isi form registrasi nya. Lalu buka email dan ikuti petunjuk yang ada di email tersebut. 5 Steb Alur Registrasi bisa liat disini =>

Belajarnya dimana?
di http://member.siapsukses.net

Saya ibu-ibu gaptek apakah bisa menjalankan bisnis ini?
Tentu saja, justru bisnis ini sangat cocok sekali untuk ibu-ibu, bisa di jalankan di rumah tanpa meninggalkan anak-anak. Syaratnya harus ada komputer/laptop dan bisa menjalankanya. Kalau bisa silahkan daftar sekarang dan belajar dari NOL. Tidak sedikit ibu-ibu IRT yang berhasil bisnis dropship, bahkan ketika (kebetulan) suaminya di PHK hasil bisnisnya bisa menjadi tulang punggung keluarga. Keren kan?

Sulit/susah gak bisnis ini?
Tidak sulit dan tidak susah, asalkan mau belajar dan mau berusaha. Saya rasa tidak ada bisnis yang mudah kecuali kita mempelajari dan mencobanya. Mudah kalau sudah paham 🙂

Kalau gagal gimana?
Jangan menyerah sebelum perang. Kami punya panduan yang lengkap dari steb NOL BESAR dapat anda pelajari semua. Learn before Earn!

Saya karyawan / kerja kantor / buruh apakah bisa bisnis ini?
Tentu saja sangat bisa banget… Tidak sedikit orang-orang yang seprofesi seperti anda saat ini sudah memiliki penghasilan income dari dropship yang lebih besar dari GAJI. Bahkan sebagian karyawan pada resign dan fokus di bisnis dropship setelah berhasil mendapatkan income yang besar dan D4 dirumah

Saya MAHASISWA / Siswa / pelajar apakah bisa bisnis ini?
Tentu saja sangat bisa banget. Tidak sedikit orang-orang yang masih di bangku belajar seperti anda ini berhasil mendapatkan income dari bisnis dropship. Bahkan bisa membiayai kuliahnya sendiri tanpa meminta lagi orang tua. Anda mau? Silahkan coba… Kesempatan masih terbuka besar..

Ada grup supportnya gak?
Tentu kami ada grup support untuk member-member baru di WA/Telegram

Saya gaptek bisa gak?
Bisa, Anda ingin keluar dari GAPTEK bukan? Kami akan bantu anda menjadi tidak gaptek lagi melalui panduan di member area

Susah gak belajarnya?
Beda-beda setiap orang, setiap belajar justru mengubah dari susah/tidak tau/sulit menjadi mudah/tau/gampang. Itulah belajar. Kalau sudah pinter bararti gak susah lagi dong.. ^_^

Pakai hp android atau tablet bisa?
Engga bisa, harus pake PC/laptop

Kalau gak punya laptop/komputer apakah tidak bisa?
Tentu, tidak bisa menjalankan software dropship. Untuk scrape dan upload nya harus melalui PC/komputer/laptop. Silahkan anda membeli laptop dahulu sebelum bergabung…

Harus pakai ATM gak? Kalau gak punya gimana?
iya pakai ATM. Kalau gak punya harus buat dulu

Apakah ini ada jaminan berhasil?
Mohon maaf, tidak ada jaminan berhasil. Semua tergantung dari usaha dan kerja keras masing-masing. Hingga detik ini belum ada sekolah di dunia ini yang menjamin berhasil. Sekolah hanya mengajarkan steb-stebnya, anda yang mengikutinya dan anda yang berusaha menghasilkannya

Apakah panduan sampai tingkat master?
Tidak, panduan kami untuk pemula yang masih bingung memulai bisnisnya dari mana. Kami telah membuatnya secara bertahap sehingga mudah di pahami, di ikuti dan di praktekkan. Kami tidak menjual panduan, tetapi ini hanya sebagai bonus untuk anda :). Panduan tingkat master tentu saja tidak ada yang share secara gratisan, mohon maaf..

Ada garasnsi gak?
Mohon maaf tidak ada garansi

Ini bayarnya tiap bulan ya?
Iya betul, bayar tiap bulan 75 rb. Saya rasa 75 rb tidak seberapa dengan apa yang akan anda hasilkan nantinya. Apabila anda bisa menghasilkan 100 juta/bulan. Apakah berarti lagi uang 75 rb? Baca pertimbangan membeli tools dropship =>

Kenapa harus bayar perbulan?
Untuk membiayai perawatan software agar terus dapat di gunakan sepanjang waktu. Marketplace sering update, sehingga apabila software tidak di update akan error tidak bisa di gunakan lagi. Oleh karena itu butuh perawatan setiap kali marketplace update. Developer juga butuh waktu dan biaya server (perbulan) untuk melakukan update

Apakah bisa dropship menghasilkan 100 juta perbulan?
Tentu saja. Kita ada tips cara mendapatkannya. Kita sudah buatkan PLANING untuk meraih penghasilan berapa yang anda inginkan? Anda tinggal praktek saja

Apakah akan mendapatkan bonus-bonus seperti yang di web?
Tentu saja, anda akan mendapatkan semua bonus-bonus dan semua fasilitas yang seperti kami sebutkan di web

Kalau gak cocok sama bisnis ini gimana?
Anda tidak akan merasa rugi karena tidak mengeluarkan uang yang banyak disini, hanya keluar uang 75rb saja..

Saya takut gagal dan takut gak bisa menjalankannya gimana?
Kalau kira-kira (perkirakan dari sekarang) nanti anda akan merasa menyesal setelah mencoba dan gagal di bisnis ini dan menyesal kehilangan uang 75 rb, sebaiknya anda tidak bergabung disini.. Kami juga tidak memaksa anda untuk bergabung..

 

daftar-sekarang-small

 

FAQ SOFTWARE

Software dutchbot bisa scrape berapa marketplace?
Untuk saat ini bisa scrape tokopedia, bukalapak, shopee dan jakmall

Bisa di upload ke marketplace mana aja?
Hasil scrape dutchbot dalam bentuk csv, bisa di upload ke semua marketplace yang menyediakan fasilitas mass upload. Untuk saat ini sementara yang sudah tersedia adalah tokopedia, bukalapak, shopee dan lazada. Untuk marketplace lainnya mungkin akan menyusul update berikutnya.

Bisa upload ke toko online?
Toko online berbasis wordpress yang support csv mass upload bisa menggunakan software ini. Untuk saat ini support upload ke theme lapak instan.

Apakah bisa scrape toko online?
Belum bisa, hanya bisa scrape marketplace saja

Apa bisa menghilangkan kata-kata di deskripsi ?
Tentu, bisa menggunakan fitur find and replace yang ada di software dutchbot.

Ada tutorialnya?
Ada tutorial lengkap penggunaan dutchscraper dan dutchsync serta script imacros di member area dutchbot

Apakah ada trial?
Untuk saat ini tidak ada trial penggunaan software dutchbot

Bisa di gunakan di mac?
Sepertinya saat ini belum bisa. Support windows saja

Apakah software ini update terus?
Tentu, selalu update secara berkala mengikuti update marketplace terkini

Maksimal scrape software ini berapa?
Unlimited scraping data produk suplier. Saya sendiri sudah melakukan scrape ratusan ribu data produk pakai software ini. Handal dan cepat! Lihat video scrape 3400 produk =>

Kalau supplier misalnya punya 3000 produk apakah bisa terscrape semua?
Tentu saja bisa. Anda bisa scrape berdasarkan page juga. Perpage 80 produk untuk tokopedia, 30 produk untuk shopee dan bukalapak. Jika ingin scrape 3000 produk anda bisa kalkulasikan berapa page yang akan di scrape. contoh 3000/80 = 38 page. Anda tinggal masukkan nilai 38 di kolom form dutch scraper. Liat contoh disini=>

Apakah pernah terjadi tidak bisa scrape?
Tidak bisa scrape di sebabkan oleh marketplace yang update, maka anda tunggu beberapa saat developer dutchbot mengupdatenya. Adapun anda tidak bisa scrape toko supplier yang sedang libur..

Maksimal berapa produk untuk upload ke marketplacenya?
Upload ke marketplace mengikuti aturan masing-masing marketplace. Tokopedia mass upload nya perhari max 500, shopee (belum di ketahui bisa ribuan produk), bukalapak max 50 perhari

Apa tidak di block jika upload langsung banyak?
Tentu bisa di block jika dilakukan secara brutal dan spam, seperti halnya di sosial media juga. Untuk upload di sarankan pelan-pelan saja. Insya Allah langgeng

 

daftar-sekarang-small

Terimakasih
Siapsukses.net