Aplikasi dropship mrhands + Cek Stok + Riset Keyword + Auto Category + Auto Frame

Mrhands Dropship

Menghasilkan UANG INSTAN tanpa harus banyak mikir. MARKETPLACE yang cari konsumen nya, SUPPLIER yang kirim barang nya, ANDA yang dapat untungnya. KEREN KAN?

Dengan Mrhands anda akan mendapat manfaat nya yaitu :

Scrape Tokopedia
Scrape Bukalapak
Scrape Shopee 
Scrape Ali Express
Bisa Cek Stok Tokopedia

Bisa menghasilkan uang tanpa harus keluar rumah
Bisa D4 – Duduk Diam Dapat Duit

Bisnis Yang Paling Cepat Menghasilkan

Satu-satunya bisnis yang bisa cepat menghasilkan uang ya DROPSHIP. Karena dropship di marketplace itu…

1. Diiklankan di mana-mana

Marketplace adalah MALL ONLINE yang di iklankan tiada henti setiap hari di berbagai platform periklanan seperti fb ads, adwords, IG, BBM, Line, televisi, radio, baliho, di tepi jalan bahkan dimana saja sangat mudah di temui iklannya.. Orang-orang yang masuk ke marketplace adalah orang yang sudah TERTARGET ingin belanja, punya duit dan punya daftar produk yang ingin di beli.

2. Sudah jamannya belanja online

Orang-orang jaman sekarang sudah meninggalkan belanja di mall-mall atau di pasar-pasar. Itu terbukti saat ini banyak gerai atau mall yang tutup bahkan GULUNG TIKAR. Membuka toko offline sekarang sudah tidak efesien, sebaliknya membuka toko online sangat terbuka lebar peluang nya. Bahkan bisa lebih cepat sukse dengan berjualan di marketplace.

3. Banyak Promo dan banyak Diskon

Belanja di MARKETPLACE banyak promosi, diskon, cashback dan GRATIS ONGKIR, sehingga belanja online di MARKETPLACE sangat menguntungkan, lebih nyaman, transparan dan juga lebih hemat. Anda bisa memanfaatkan program-program promosi di marketplace itu untuk melariskan toko anda.

4. Terbukti Bisnis yang Cepat Berhasil

Bisnis DROPSHIP terbukti bisnis yang paling cepat menghasilkan uang tanpa resiko bahkan tanpa modal iklan, tanpa promosi, tanpa copywriting tanpa keahlian sekalipun. Saya sudah melakukan nya, malam hari upload produk, pagi hari banjir order. Keren kan?

baru 24 jam udh pecah telor

Bagaimana Cara Kerja Dropship?

dropship adalah : sistem dropship

Bisnis dropship sangat sederhana.

Anda buka toko di marketplace (Tokopedia, shopee, BL, dll), isi toko tersebut dengan produk supplier hasil scrape software mrhands. Marketplace mencarikan pelanggan/konsumen untuk anda, dan konsumen akan belanja di toko anda. Anda belikan produk yang di pesan kosumen di toko supplier. Supplier akan kirim produk ke alamat konsumen tersebut. Selisih harga jual adalah keuntungan anda….

Owh cuma gitu aja ya bisa dapat duit? Ya dong.. Gampang kan? Gampang Bangeeetz!

Cuman gitu doang, anda bisa mengahasilkan 1 Milyar!

1 Milyar pertahunn

Mau menghasilkan 1 milyar..? Kalau tidak di mulai dari sekarang kapan lagi..?

Bagaimana Cara Memulainya?

dropship adalah : kapan memulai bisnis dropship?

Memulai bisnis dropship memanglah sangat mudah. Namun ternyata prosesnya sangat melelahkan. Waktu anda akan habis hanya untuk mengambil data produk supplier seperti judul, deskripsi, kategori, file gambar, berat, menghilangkan no wa, menghilangkan link, hastag dan lain lain secara manual satu persatu. Dan anda juga harus menguploadnya ke toko anda satu-persatu pula. Bayangkan kalau anda ingin jualan ribuan produk? 

Pasti Sangat Membosankan dan Melelahkan sekali!

Belum lagi anda harus melayani customer saat diskusi atau menanyakan sesuatu?

Kabar baiknya..

Kami telah membuat sebuah software atau tools yang akan membantu mengatasi masalah anda di atas itu. Tools kami berfungsi untuk mengotomatiskan semua pekerjaan. Tidak perlu satu perstu lagi.  Dengan tools ini akan membantu mempercepat kerja bisnis dropship yang anda jalankan. Scrape ribuan produk suplier dan upload produk ke toko anda dengan mudah dan instan. Berjualan banyak produk menjadi lebih mudah dalam waktu yang singkat..

Bayangkan tanpa software tools dropship, anda akan melakukan secara manual satu persatu. Untuk berjualan puluhan produk saja mungkin bisa membutuhkan waktu berjam-jam. Pasti sangat membosankan, tidak efesien, membutuhkan waktu yang lama dan tenaga yang besar. 

Fokuslah pada penjualan saja. Fokus menghasilkan uang saja. Fokus meningkatkan sales saja. Serahkan masalah teknis scrape upload notifikasi update stok pada tools kami ini. Jualan ratusan hingga ribuan produk mudah dan cepat anti ribet.. 😉

Mrhands Dropship

mrhands_Dropship_ss

Membantu anda untuk berbisnis dropship lebih mudah, instan, cepat, efesien, anti ribet, anti pusing, anti capek. Scrape (mengambil data) ribuan produk toko supplier. Upload (produk ke toko anda) bebas ke marketplace yang anda inginkan. Bisa scrape di Tokopedia, bukalapak, shopee, Aliexpress & jakmall. Dan di upload ke marketplace mana saja (tokped, shopee, bl). Hasilkan UANG BANYAK tanpa BATAS setiap HARI…

Fitur-Fitur Mrhands Dropship

Apa aja fitur-fitur aplikasi dropship Mrhands? Ada banyak sekali fitur-fitur keren mrhands.. Mari kita lihat.. 

Software Dropship Yang Paling Simple

Mrhands Software yang sederhana, tidak ribet, cocok untuk gaptek, cocok untuk newbie, hingga yang expert sekalipun.

Tidak perlu di install di komputer, cukup instal di google chrome saja. Semua pengaturan, pengolahan data sampai jadi siap upload hanya di dalam google chrome. 

Simple dan Gak bikin pusing!

Otomatis Scrape Banyak Marketplace

Bisa scrape banyak marketplace. Diantaranya, Tokopedia, bukalapak, shopee, jakmall, ali express.

Scrape berbagai tempat sesuai kebutuhan anda. Scrape pertoko, scrape perkategori, scrape per produk, scrape per etalase, scrape per pencarian, scrape HOT LIST

Wah banyak kan?

mrhands + google chrome

Dashbor Management Produk

Semua hasil scrape akan masuk di dashbor mrhands.

Dengan adanya dashboard produk ini anda tidak perlu lagi lupa, atau bingung mencari link supplier karena semua data sudah lengkap ada di dashboard ini. Kita dapat melakukan aksi seperti berikut :

 – Edit nama produk
 – Hapus produk
 – Filter produk

Setting Produk Mudah

Semua hasil scrape akan di setting disini. Misalnya untuk markup harga. Tambah kata. Hapus kata. Tambah Prefix judul, subfix judul. Hapus nomor. Hapus link. Hapus hastag. Stok produk. 

WATERMARK FOTO. Acak gambar dan lain lain..

Keren kan?

Riset Keyword Tokopedia

Gak perlu beli software riset lagi, pakai mrhands dropship saja sudah include riset keyword weekly tokopedia.

Membantu anda memudahkan menemukan keyword yang paling banyak di cari tiap minggunya.

Membantu menemukan ide mau jual produk apa.

Tidak perlu bingung lagi..

Jual produk yang terbukti di cari akan lebih mudah dapat orderan..

Auto Category

Mau dropship antar marketplace tapi ribet pasang kategori satu-satu? Harus mencocokkan kategori dari marketplace A ke marketplace B? Duh pasati ribet amat tuh!!

Dengan mrhands dropship gak perlu lagi. Bisa Autocategory Tokopedia, bukalapak dan Shopee.

Pokoknya buat anda gampang dah!

Auto Frame dan Watermark

Fitur yang satu ini adalah sangat di perlukan saat ini. Bahkan mungkin sangat vital. Sebab maketplace sering kali merazia produk duplikat.

Nah dengan menambahkan frame atau watermark akan membedakan produk anda dengan seller lainnya. Bahkan membedakan dengan produk supplier sendiri.

Watermark bisa membuat foto produk lebih menarik dan mengesankan!

Bisa Cek Stok Tokopedia

Seringkali yang menjadi masalah para dropshipper adalah tidak tau jumlah stok produk suppliernya tersebut. Sehingga bingung masih ada apa tidak.. 🙁

Itu dulu…

Sekarang masalah itu sudah teratasi. HADIR-nya mrhands mengubah bisnis dropship jadi sangat mudah.

Anda bisa liat jumlah stok produk di supplier tokopedia. Sehingga tidak perlu tanya lewat chat lagi.

Wow.. Keren kan?

PANDUAN TUTORIAL A TO Z

Apa guna software kalau tidak ada panduannya? Oleh karena itu, kami sudah siapkan panduan tutorial video dari A to Z untuk menjalankan semua tools-tools di atas. Bahkan bagi anda yang masih pemula banget atau belum pernah berbisnis dropship sebelumnya bisa BELAJAR DARI NOL. NOL BANGET!

Grup Support di FB

Software kami sangat mudah + Tutorial Lengkap banget. Saya yakin tidak akan banyak kendala anda. Namun kami tetap memberikan support di grup fb. Khusus hanya Premium Member saja.

Jangan khawatir, setiap kendala akan di bantu oleh admin.

Kenapa Anda Harus Menggunakan Mrhands?

Simple Ways Dropship

Mrhands dropship cocok untuk anda yang mencari kemudahan dalam scrape dan pengolahan data hingga upload ke marketplace. Memang banyak software scraper di luar sana, tetapi software ini hanya untuk anda yang mau Simple dan Gak Ribet saja!

Fitur Lengkap

Fitur mrhands dropship sangat lengkap. Di dalam satu marketplace Anda bisa scrape dari berbagai tempat. Bisa hapus kata, tambah kata, hapus nomor, hapus hastag, hapus link, pengaturan ongkir, dan lain-lain lengkap.

Hemat Biaya

Dengan fitur yang lengkap anda tidak perlu beli software tambahan lain. Misalnya seperti software riset, software cek stok atau software watermark. Semua sudah include di mrhands.

Serba Otomatis

Software di ciptakan untuk memudahkan pekerjaan, begitu juga mrhands dropship. Bisa bekerja otomatis misalnya untuk auto category tokopedia, bukalapak, shopee. Otomatis memperkirakan berat barang hasil scrape shopee. Singkron stok supplier tokopedia otomatis. Auto Watermark Otomatis..

Siap Membantu Anda D4 (Duduk Diam Dapat Duit)

Mrhands Membantu anda siap D4 lebih praktis gak pake ribet! Scrape – Olah data – Export ke marketplace yang anda inginkan…

Tertarik dengan Mrhands Dropship?

Yaaaa.. Tertarik banget dengan Mrhands…

Btw berapa sih harga mrhands?

Software Simple, Harga Terjangkau, Fitur Komplit

Hanya Rp. 1.178.000,- pertahun

 

Wow.. Mahal sekali bung???

Tenang.. Masih ada diskon khusus untuk yang beli hari ini..

Diskon 50%

Dengan kode kupon : SIAPSUKSES

Harga hanya 589.000,- saja pertahun

Unlimited Scraping – Unlimited Toko – Jualan tanpa batas – Penghasilan melimpah!

Klik untuk daftar sekarang dan mulai menghasilkan uang 😉

Bonus

Sukses Dropship

suksesdropship_box

Harga Rp. 1.500.000,-
Khusus untuk anda yang pemula banget. Anda bisa belajar dari NOL hingga Mahir di sini. Sukses dropship adalah membership di web siapsukses berisikan materi untuk pemula. 

Apa Saja Yang Anda Pelajari di SUKSES DROPSHIP?

Sukses dropship adalah pembelajaran dropship khususnya untuk pemula dari steb 0 hingga mahir. Berikut materi yang akan anda pelajari..

1) Dasar sebelum berbisnis
2) Menentukan Planing Bisnis
3) Alat perang bisnis dropship
4) Video panduan untuk pemula Dropship dari NOL (A to Z)
5) Tips dan trik bisnis dropship
6) FAQ (Pertanyaan seputar dropship)
7) Planing dan menentukan GOAL Penghasilan 100 Juta perbulan
8) Motivasi, quotes dan semangat sukses
9) Amalan dan zikir pembuka pintu rezeki
10) Tips membangun aset
12) Dan masih banyak lainnya… 🙂

Belum lengkap? Dapatkan juga semua bonus-bonus di bawah ini GRATIS..!!

sukses rilis produk

Sukses Rilis Produk – Harga Rp. 250.000

Funnel Profit – Harga Rp. 250.000

Blog Duit

Blog Duit – Harga Rp. 250.000

Landingpage Video

Landing Page Video – Harga Rp. 250.000

pro-blogger

Pro Blogger – Harga Rp. 250.000

Rahasia Super Affiliate – Harga Rp. 250.000

master-sales-later

Master Sales Letter – Harga Rp. 250.000

boom-traffic

Booom Traffic – Harga Rp. 250.000

bisnis-toko-online

Bisnis Toko Online – Harga Rp. 250.000

viral-youtube

Viral Youtube – Harga Rp. 250.000

sukses-bisnis-online

Sukses Bisnis Online – Harga Rp. 250.000

sosial media marketing

Soscial Media Marketing – Harga Rp. 250.000

TOTAL bonus yang akan anda dapatkan adalah SENILAI 4.500.000,-….

Dapatkan semua bonus senilai 4.5 juta hari ini……

Hanya cukup membayar  589.000 SAJA!!!

Testimonial

Testimonial para member yang berhasil dapat penghasilan dari marketplace…

1 Milyar pertahunn
ratuasn juta dari shopee
6 penumpang di shopee
banjir order dari shopee
cara jualan online : bajir order dari bukalapak
19 juta dari shopee
24 juta dari tokopedia
cara jualan online yang menghasilkan 42 juta dari tokopedia
cara jualan online : menghasilkan 2 juta dalam 6 hari
3 juta per minggu

Bergabung Sekarang

Ber-INVESTASI untuk menghasilkan uang lebih banyak

Harga Masih DISKON 50%

INVESTASI Hanya

Rp. 1.178.000,- Rp. 589.000,- / tahun

GUNAKAN KUPON : SIAPSUKSES

Klik tombol daftar di bawah ini..

(Daftar Sekarang, Bayar Belakangan)

Investasi Produktif! Membantu Anda bisa menghasilkan uang setiap hari dari marketplace.

Kami Tunggu Anda Di Member Area..

dropship dikira pengangguran

Menghasilkan Uang cuman dari dalam kamar 😀 . Mau?
Bergabunglah dan Nikmati D4

2019 © SiapSukses.net – Siap D4 anti P7 – All Right Served

Cara Bergabung – BonusGrup SupportTestimonialSyarat & KetentuanDisclaimer – FAQ

FAQ (pertanyaan yang banyak di tanyakan)

Untuk bergabung silahkan klik tombol DAFTAR SEKARANG dan isi form registrasi nya. Lalu buka email, lakukan pembayaran dan konfirmasi pembelian anda

Tentu, Mrhands selalu update mengikuti pembaruan marketplace terkini. Aplikasi dropship mrhands juga akan update untuk scrape marketplace lainnya.. 

Tentu saja, justru bisnis ini sangat cocok sekali untuk ibu-ibu IRT, bisa di jalankan di rumah tanpa meninggalkan anak-anak. Syaratnya harus ada komputer/laptop dan bisa menjalankanya. Kalau bisa menjalankan, silahkan daftar sekarang dan belajar dari NOL untuk yang pemula dan gaptek

Tidak sulit dan tidak susah, asalkan mau belajar dan mau berusaha. Saya rasa tidak ada bisnis yang mudah kecuali kita mempelajari dan mencobanya. Mudah kalau sudah paham 🙂

Mohon maaf, anda belum beruntung untuk menjalankan bisnis ini. Untuk scrape dan upload nya harus melalui PC/komputer/laptop. Silahkan anda membeli laptop dahulu sebelum bergabung…

Tentu saja sangat bisa banget… Tidak sedikit orang-orang yang seprofesi seperti anda saat ini sudah memiliki penghasilan income dari dropship yang lebih besar dari GAJI. Bahkan sebagian karyawan pada resign dan fokus di bisnis dropship setelah berhasil mendapatkan income yang besar dan D4 dirumah

Tentu saja sangat bisa banget. Tidak sedikit orang-orang yang masih di bangku belajar seperti anda ini berhasil mendapatkan income dari bisnis dropship. Bahkan bisa membiayai kuliahnya sendiri tanpa meminta lagi orang tua. Anda mau? Silahkan coba… Kesempatan masih terbuka besar..

Engga bisa, untuk scraping dan upload produk harus pake PC/laptop. Namun untuk memantau orderan bisa melalui hp android/tablet

TIDAK. Kami tidak menjamin kesuksesan. Yang penting adalah ada Usaha dan Ikhtiar. Tuhan yang memberikan rezeki. Yang tekun pasti akan berhasil. Karena sudah terbukti banyak yang berhasil jualan di marketplace, hingga menghasilkan ratusan juta. Baca disclaimer

Untuk membaca FAQ lebih lengkap, anda bisa baca dimari (klik disini)