Dutchbot scraper, pemantau stok dan perubahan harga supplier – Best Dropshipper Tools

Dutchbot Scraper

Menghasilkan UANG INSTAN tanpa harus banyak mikir. MARKETPLACE yang cari konsumen nya, SUPPLIER yang kirim barang nya, ANDA yang dapat untungnya. KEREN KAN?

Dengan Dutchbot anda akan mendapat manfaat nya yaitu :

Scrape Tokopedia
Scrape Bukalapak
Scrape Shopee Indonesia
Scrape Shopee Malaysia
Scrape Shopee Filipina
Scrape Jakmall
Scrape LAZADA
Bisa dapat NOTIFIKASI Perubahan HARGA dan STOK Supplier

Bisa menghasilkan uang tanpa harus keluar rumah
Bisa D4 – Duduk Diam Dapat Duit

Bisnis Yang Paling Cepat Menghasilkan

Satu-satunya bisnis yang bisa cepat menghasilkan uang ya DROPSHIP. Karena dropship di marketplace itu…

1. Diiklankan di mana-mana

Marketplace adalah MALL ONLINE yang di iklankan tiada henti setiap hari di berbagai platform periklanan seperti fb ads, adwords, IG, BBM, Line, televisi, radio, baliho, di tepi jalan bahkan dimana saja sangat mudah di temui iklannya.. Orang-orang yang masuk ke marketplace adalah orang yang sudah TERTARGET ingin belanja, punya duit dan punya daftar produk yang ingin di beli.

2. Sudah jamannya belanja online

Orang-orang jaman sekarang sudah meninggalkan belanja di mall-mall atau di pasar-pasar. Itu terbukti saat ini banyak gerai atau mall yang tutup bahkan GULUNG TIKAR. Membuka toko offline sekarang sudah tidak efesien, sebaliknya membuka toko online sangat terbuka lebar peluang nya. Bahkan bisa lebih cepat sukse dengan berjualan di marketplace.

3. Banyak Promo dan banyak Diskon

Belanja di MARKETPLACE banyak promosi, diskon, cashback dan GRATIS ONGKIR, sehingga belanja online di MARKETPLACE sangat menguntungkan, lebih nyaman, transparan dan juga lebih hemat. Anda bisa memanfaatkan program-program promosi di marketplace itu untuk melariskan toko anda.

4. Terbukti Bisnis yang Cepat Berhasil

Bisnis DROPSHIP terbukti bisnis yang paling cepat menghasilkan uang tanpa resiko bahkan tanpa modal iklan, tanpa promosi, tanpa copywriting tanpa keahlian sekalipun. Saya sudah melakukan nya, malam hari upload produk, pagi hari banjir order. Keren kan?

baru 24 jam udh pecah telor

Bagaimana Cara Kerja Dropship?

dropship adalah : sistem dropship

Bisnis dropship sangat sederhana.

Anda buka toko di marketplace (Tokopedia, shopee, BL, dll), isi toko tersebut dengan produk supplier hasil scrape software dutchbot. Marketplace mencarikan pelanggan/konsumen untuk anda, dan konsumen akan belanja di toko anda. Anda belikan produk yang di pesan kosumen di toko supplier. Supplier akan kirim produk ke alamat konsumen tersebut. Selisih harga jual adalah keuntungan anda….

Owh cuma gitu aja ya bisa dapat duit? Ya dong.. Gampang kan? Gampang Bangeeetz!

Cuman gitu doang, anda bisa mengahasilkan 1 Milyar!

1 Milyar pertahunn

Mau menghasilkan 1 milyar..? Kalau tidak di mulai dari sekarang kapan lagi..?

Bagaimana Cara Memulainya?

dropship adalah : kapan memulai bisnis dropship?

Memulai bisnis dropship sangat mudah. Langkah tepat yang bisa anda lakukan adalah bergabung bersama SIAPSUKSES.NET. Belajar dari NOL dan berkumpul bersama para dropshipper lainnya. Bukan hanya sekedar asal bisnis, tetapi berbisnis dengan ilmu, panduan, bimbingan, dan juga semangat motivasi khusus untuk pemula agar bisa cepat berhasil..

Bersama dengan software scraper dutchbot. Dutchbot akan membantu mempercepat kerja bisnis dropship yang anda jalankan. Scrape ribuan produk suplier dan upload produk ke toko anda dengan mudah dan instan. Berjualan banyak produk menjadi lebih mudah dalam waktu yang singkat..

Bayangkan tanpa software tools dropship, anda akan melakukan secara manual satu persatu. Untuk berjualan puluhan produk saja mungkin bisa membutuhkan waktu berjam-jam. Pasti sangat membosankan, tidak efesien, membutuhkan waktu yang lama dan melelahkan. Belum lagi untuk mencek stok dan perubahan harga di toko supplier, harus satu persatu mencari 1 di antara ribuan produk. Sangat tidak mungkin anda lakukan manual.. ):

Fokuslah pada penjualan saja. Fokus menghasilkan uang saja. Fokus meningkatkan sales saja. Serahkan masalah teknis scrape upload notifikasi update stok pada tools Dutchbot. Jualan ratusan hingga ribuan produk mudah dan cepat anti ribet.. 😉

Dutchbot Scraper

tools software aplikasi dropship dutchbot box

Membantu anda untuk berbisnis dropship lebih mudah, instan, cepat, efesien, anti ribet, anti pusing, anti capek. Scrape (mengambil data) ribuan produk toko supplier. Upload (produk ke toko anda) bebas ke marketplace yang anda inginkan. Bisa scrape di Tokopedia, bukalapak, shopee, lazada & jakmall. Dan di upload ke marketplace mana saja (tokped, shopee, bl, lazada, lapak instan dll). Hasilkan UANG BANYAK tanpa BATAS setiap HARI…

Fitur-Fitur Dutchbot

Apa aja fitur-fitur dutchbot ? Ada banyak sekali fitur-fitur keren dutchbot.. Mari kita lihat.. 

aplikasi dropship dutchbot interface

Software Dropship Yang Paling Simple

DutchScraper Software yang sederhana, tidak ribet, cocok untuk gaptek, cocok untuk newbie, semua pengaturan ada di dalam satu tampilan.

Bisa scrape banyak marketplace. Diantaranya, Tokopedia, bukalapak, shopee, jakmall, lazada, shopee malaysia, shopee filipina.

Simple dan Gak bikin pusing!

Pengaturan Tambahan Super Komplit Dalam Satu Tampilan

Pengaturan tambahan di sematkan di dalam software ini untuk beberapa hal

Anda bisa mengatur kenaikan harga jual (markup) dalam persent atau range, random image, link image atau file image (JPG/PNG), find and replace deskripsi, prefix dan subfix judul, prefix dan subfix deskripsi

Wow komplit kan?

tools dropship : Pengaturan tambahan komplit
software dropship dutchbot - converter mass upload

DutchVerter : Converter Masss Upload Marketplace

Inilah keren nya, hasil scrape marketplace 1 bisa di upload ke marketplace lainnya dengan bantuan converter mass upload

Scrape 1 supplier dan upload ke berbagai marketplace yang anda inginkan. Tokopedia, bukalapak, shopee, lazada, dll. Peluang produk anda akan laris semakin besar.

Keren kan?  😉

DutchSync Pemantau Perubahan Harga dan Stok produk Supplier INSTAN Terkirim ke Email

Seringkali yang menjadi masalah para dropshipper adalah tiba-tiba supplier update harga atau produk tiba tiba habis sehingga tidak bisa membeli produk tersebut.. 🙁

Itu dulu…

Sekarang masalah itu sudah teratasi. HADIR-nya DUTCHBOT mengubah bisnis dropship jadi benar-benar simpel-pel-pel-pel

Setiap produk supplier kosong dan atau ada perubahan harga maka pemberitahuan otomatis akan masuk ke email anda. Sehingga dengan mudah anda tahu mana produk yang kosong mana yang masih ready.

Dropship serasa supplier cuman ada disini. Gendeng kan?

Di tempat lain? gak bakal ada! 😛

tools dropship dutchsync pemantau stok dan harga

7 Fitur Dutchbot

Random Image

Acak posisi gambar agar beda dengan toko supplier

Markup Price

Atur margin harga jual produk dengan pesentase atau dengan range

Find dan Replace

Mudah mengganti kata yang tidak di inginkan di deskripsi dan di ubah seusai dengan keinginan

Prefix dan Postifx

Tambah kata di depan dan di belakang Judul dan Deskripsi

Risize Image

Gambar akan otomatis di resize memenuhi standard aturan marketplace

Order By

Scrape berdasarkan urutan sesuai yang anda inginkan, terlaris, terbaru, terpopuler dll

Custom link

Scrape berdasarkan produk yang anda suka saja atau berdasarkan yang anda pilih saja.

Apa Cuma Itu Saja?

Tentu saja TIDAK DOONG!!! Masih ada lagi tools script imacros yang akan membantu meningkatkan penjualan dan mempermudah dalam menjalankan bisnis dropship anda..

Cara menjadi dropship : auto_promo_tokopedia

Auto Dink Tokopedia – Promosi Otomatis Gratis

Mengotomatiskan dink it/ sundul (promosi tiap jam) di tokopedia. Tidak perlu lagi capek-capek pencet tombol dink it. Biarkan tools ini bekarja untuk membantu anda menaikkan produk di toko anda ke halaman pertama tokopedia, Agar bisa laris manis banyak orderan..!

Terbukti, Dink it masih memberikan pengaruh pada penjualan asal di lakukan dengan konsisten dengan bantuan tools dutchbot

Auto Promosi Shopee – Promosi Otomatis Gratis

Mengotomatiskan promosi / sundul (promosi tiap 4 jam) di shopee. Tidak perlu lagi capek-capek pencet tombol Naikan Produk. Biarkan tools ini bekarja untuk membantu anda menaikkan produk di toko anda ke halaman pertama shopee dan membantu melariskan produk anda!


Bisa menaikkan custom produk / produk tertentu yang anda inginkan agar penjualannya semakin laris manis…

promo diskon harga coret di kombinasi dg auto promo shopee

Mass Update Harga Tokopedia – Update Harga Produk Langsung Banyak

Ingin mengubah harga jual secara masal? Pake aja Mass Update Harga tokopedia. Mau update ratusan produk jadi mudah, cepat dan INSTAN.


Gak perlu khawatir lagi jika suplier update harga, dropshipper bisa ubah juga dengan cepat dengan bantuan dutchsync dan script ini!


Hanya ada disini, Yang lain ketinggalan…

Auto Follow & Unfollow Shopee – Banjir Follower Banjir Order

Ingin meningkatkan followers di toko shopee? Iyah bener, meningkatkan followers akan meningkatkan penjualan juga.. Keren kan?

Tenang aja, pake Autofollow shopee yang sudah di sedikan Ductchbot. Anda tinggal praktek dan hasilkan uang setiap hari!

Mantab kaaaaan?
cara menjadi droopship : perbanyak followers
Cara jualan di tokopedia - Optimasi toko

Update Stok Kosong Tokopedia

Stok di supplier habis? Jangan biarkan produk stok kosong tampil di toko anda. Gak usah panik, pantau di dutchsync dan update pake script ini. Simple, gak pake ribet cek satu-satu lagi..

Dengan begitu, produk di toko anda akan tampil yang ready saja. Sehingga semua produk yang di order customer bisa di proses. Script keren, bikin gampang para dropshipper deh.. Coba aja 😉

Klik-klik-klik dapat duit!

Auto Delete Shopee – Delete Banyak produk masal instan

Produk lama banyak yang habis? Mau ganti produk baru? atau mau ganti supplier? Ribet hapus produk lama satu-satu?

Tenang aja, pake Auto Delete Shopee. Delete semua produk di satu toko gampang!

Lanjutkan!
auto_delete_shopee_siapsuksesnet

PANDUAN TUTORIAL A TO Z

Apa guna software kalau tidak ada panduannya? Oleh karena itu, kami sudah siapkan panduan tutorial video dari A to Z untuk menjalankan semua tools-tools di atas. Bahkan bagi anda yang masih pemula banget atau belum pernah berbisnis dropship sebelumnya bisa BELAJAR DARI NOL. NOL BANGET!

7 Alasan Kenapa Menggunakan Dutchbot

Simple

Aplikasi dropship yang paling simple gak ribet. Interface yang gak biking bingung.

Cepat

Scraping produk banyak marketplace cepat dan efesien. Pilih mau scrape marketplace mana saja

Update Stok

Tak perlu khawatir produk supplier kosong, karena ada dutchsync yang akan memonitor perubahan stok supplier dikirim langsung ke email mu setiap saat. Dan juga akan menginfokan kalau barang lama ready kembali.

Mudah

User friendly dan anti gaptex. Mudah di gunakan, tidak banyak settingan yang ribet.

Lengkap

Lengkap dengan tools pendukung bisnis, script imacros untuk memudahkan dalam mengelola toko dropship

Update harga

Bisa tahu dengan mudah ketika supplier update harga tiba-tiba. Notifikasi langsung di kirim ke email kamu. Kamu bisa segera update di toko jualanmu

Upload Ke Banyak Marketplace

Satu file hasil scrape produk toko supplier, bisa di upload ke banyak marketplace yang anda inginkan. Hingga toko online lapak instan, ataupun woocommerce!

Tertarik dengan Dutchbot?

Yaaaa.. Tertarik banget dengan dutchbot…

Btw berapa sih harga dutchbot?

Tenang aja, dutchbot software scraper paling termurah di indonesia….

Software Simple, Harga Ramping, Fitur Komplit

Handal untuk bekerja setiap hari

Dutchbot – Powerfull – Lowprice

Hanya Rp. 75.000,- perbulan

Unlimited Scraping – Jualan tanpa batas – Penghasilan melimpah!

Klik untuk daftar sekarang dan mulai menghasilkan uang 😉

Bonus

Bonus panduan PEMULA memulai bisnis dropship dari NOL hingga MAHIR

suksesdropship_box

Percuma anda berbisnis tetapi bingung mulainya dari mana..?? Maka baca aja dulu panduan dari SUKSES DROPSHIP agar segalanya jadi mudah. Mempelajari bisnis dropship dari NOL secara bertahap hingga MAHIR 😀

Apa Saja Yang Anda Pelajari di SUKSES DROPSHIP?

Sukses dropship adalah pembelajaran dropship khususnya untuk pemula dari steb 0 hingga mahir. Berikut materi yang akan anda pelajari..

1) Dasar sebelum berbisnis
2) Menentukan Planing Bisnis
3) Alat perang bisnis dropship
4) Video panduan untuk pemula Dropship dari NOL (A to Z)
5) Tips dan trik bisnis dropship
6) FAQ (Pertanyaan seputar dropship)
7) Planing dan menentukan GOAL Penghasilan 100 Juta perbulan
8) Motivasi, quotes dan semangat sukses
9) Grup support untuk member
10) Amalan dan zikir pembuka pintu rezeki
11) Tips membangun aset
12) Ebook-ebook bisnis lengkap
13) Dan masih banyak lainnya… 🙂

Belum lengkap? Dapatkan juga semua bonus-bonus di bawah ini GRATIS..!!

100juta pertama
rahasia affiliate pemula
17TeknikClosing
jurus-facebook-marketing
copywriting

Dan masih banyak lagi bonus-bonus lainya yang dapat di download di member area 

Apa saja yang akan anda dapatkan?

Berikut adalah produk yang akan anda dapatkan setelah bergabung . . .

1) DutchScraper (untuk scraper)
2) DutchSync (pemantau stok dan harga)
3) Script Imacros (untuk optimasi meningkatkan penjualan)
4) DutchVerter (untuk convert ke All Marketplace)
5) Panduan tutorial dutchbot di member area

6. Bonus dari siapsukses.net (Sukses Dropship).

Bonus & Panduan dapat di akses di web siapsukses.net setelah bergabung… 😉

Testimonial

Testimonial para member yang berhasil dapat penghasilan dari marketplace…

1 Milyar pertahunn
ratuasn juta dari shopee
6 penumpang di shopee
banjir order dari shopee
cara jualan online : bajir order dari bukalapak
testimonial dropship tokopedia
testimoni tools dropship : laris manis semanis rasanya
19 juta dari shopee
24 juta dari tokopedia
cara jualan online yang menghasilkan 42 juta dari tokopedia
cara jualan online : menghasilkan 2 juta dalam 6 hari
3 juta per minggu

Bergabung Sekarang

Bergabung Sekarang, Belajar Dari NOL dan Mulai Menghasilkan…
Klik tombol daftar di bawah ini..

Kami Tunggu Anda Di Member Area..

dropship dikira pengangguran

Bisnis cuman dari dalam kamar 😀 . Mau?

2018 © SiapSukses.net – Siap D4 anti P7 – All Right Served

Cara bergabungTutorialBonusGrup SupportTestimonialSyarat & KetentuanDisclaimer – FAQVideo

FAQ (pertanyaan yang banyak di tanyakan)

Untuk bergabung silahkan klik tombol DAFTAR SEKARANG dan isi form registrasi nya. Lalu buka email dan ikuti petunjuk yang ada di email tersebut

Tentu, dutchbot selalu update mengikuti pembaruan marketplace terkini. Aplikasi selalu work dan handal untuk bekerja

Tentu saja, justru bisnis ini sangat cocok sekali untuk ibu-ibu IRT, bisa di jalankan di rumah tanpa meninggalkan anak-anak. Syaratnya harus ada komputer/laptop dan bisa menjalankanya. Kalau bisa menjalankan, silahkan daftar sekarang dan belajar dari NOL untuk yang pemula dan gaptek

Tidak sulit dan tidak susah, asalkan mau belajar dan mau berusaha. Saya rasa tidak ada bisnis yang mudah kecuali kita mempelajari dan mencobanya. Mudah kalau sudah paham 🙂

Mohon maaf, anda belum beruntung untuk menjalankan bisnis ini. Untuk scrape dan upload nya harus melalui PC/komputer/laptop. Silahkan anda membeli laptop dahulu sebelum bergabung…

Tentu saja sangat bisa banget… Tidak sedikit orang-orang yang seprofesi seperti anda saat ini sudah memiliki penghasilan income dari dropship yang lebih besar dari GAJI. Bahkan sebagian karyawan pada resign dan fokus di bisnis dropship setelah berhasil mendapatkan income yang besar dan D4 dirumah

Tentu saja sangat bisa banget. Tidak sedikit orang-orang yang masih di bangku belajar seperti anda ini berhasil mendapatkan income dari bisnis dropship. Bahkan bisa membiayai kuliahnya sendiri tanpa meminta lagi orang tua. Anda mau? Silahkan coba… Kesempatan masih terbuka besar..

Engga bisa, untuk scraping dan upload produk harus pake PC/laptop. Namun untuk memantau orderan bisa melalui hp android/tablet

TIDAK. Kami tidak menjamin kesuksesan. Semua bergantung dari usaha masing-masing. Baca disclaimer

Untuk membaca FAQ lebih lengkap, anda bisa baca dimari (klik disini)