BOSSGRAM IG AUTOMATION

SCRAPE MARKETPLACE UPLOAD KE INSTAGRAM

SOLUSI JUALAN DI INSTAGRAM CEPAT MUDAH PRAKTIS ALL IN ONE!

Dengan BOSSGRAM akan membantu anda:

☑ Scrape dari tokopedia upload ke instagram
☑ Scrape shopee upload instagram
☑ Scrape bukalapak upload instagram
☑ Reupload postingan populer instagram
☑ Ternak Toko di INSTAGRAM UNLIMITED (TAK TERBATAS)
☑ Upload foto SLIDE (1 post beberapa foto)
☑ GAMPANG WATERMARK
☑ GAMPANG Upload FOTO GRID
☑ GAMPANG generate hastag
☑ Toko instagram anda bakalan CIAMIK, KEREN & MENARIK
☑ Cocok untuk para DROPSHIPPER, SUPLIER, PRODUSEN, dll

JUALAN di Instagram itu Asyik

JUALAN di instagram itu asyik banget lho

Uang transferan langsung masuk ke rekening gak di talangin dulu seperti marketplace.😀

Jadi gak akan membuat anda kehabisan modal. Justru inilah bisnis tanpa modal yang sebenarnya!

Dan di instagram sangat sangat aman dari PERANG HARGA alias BANTING – BANTING HARGA.🤩

BEBAS dari biaya administrasi atau potongan layanan seperti marketplace 🤩

Anda bisa markup tinggi di instagram sehingga keuntungan anda lebih besar. 😍

Kalau anda dropshipper,

sesegera mungkin beralih ke instagram, karena makin hari makin banyak suplier yang akan banting-banting harga di marketplace. Hal tersebut membuat dropshipper sulit bernafas untuk mengambil margin besar. Dan BIAYA ADMIN marketplace semakin BESAR!

Kalau anda supplier,

buat juga toko di instagram, agar bisa mengambil margin lebih besar. Karena di marketplace sudah pasti bersaing dengan para suplier lain yang sudah besar. Mereka mengambil untung dikit serebu dua rebu. Ingat, biaya admin marketplace bisa makin besar di kemudian hari!

Di Instagram,

anda bisa jual produk dengan markup harga lebih tinggi sehingga melayani customer sedikit aja udah dapat untung yang banyak.

TAPIII...

Masalahnya..

jualan di instagram itu ribet nya minta ampun. 😱

❌ Karena harus copas satu-satu dari marketplace ke instagram. 😣

❌ Belum lagi cari hastag ribet nyari sana nyari sini. 😫

❌ Belum lagi kalau upload produk hanya bisa di hape, tak seleluasa pakai pc 😫

❌ Belum lagi masalah harga harus di ubah satu-satu untuk menaikkannya 😫

❌ Belum lagi kalau misalnya mau bikin grid/puzzle, itu agak ribet juga. pizzle = grid = 1 foto jadi 9. 😫

❌ Belum lagi nyari konten populer, bakal kesusahan dan pusing kepala kalau gak pakai tools ini 😫

❌ Belum lagi kalau mau reupload konten viral, susah dan repot harus copas manual satu-satu 😫

❌ Belum lagi kalau mau reupload IG TV, susah dan repot harus download manual satu-satu 😫

⛔ Bakalan pusing mikir, perlu banyak aplikasi A B C D untuk melakukannya dan ribet buang2 waktu. 😫

⛔ Bayangkan kalau jualan banyak produk, ratusan produk, bakalan lama waktu terpakai dan tenaga terbuang… 😤

🚫 Jadi menghabiskan banyak waktu, tenaga dan pikiran. Benar-benar gak efesien.

Nah sekarang sudah ada solusinya
yaitu adalah bossgramm!! 🤔

MEMPERKENALKAN

BOSSGRAM

Software-Box-Bossgram-Instagram-Scraper

Solusi Terbaik dan Terlengkap untuk jualan di instagram saat ini. Scrape dari Marketplace langsung bisa Upload ke Instagram Unlimited Akun dan Unlimited Produk INSTAN. 😍 Dengan Fitur yang super lengkap, membuat toko menarik, ciamik dan makin keren. 😎 Tools desktop yang mudah di gunakan untuk semua kalangan!🤗

Percayalah..

Bisnis di instagram mu semakin mudah dan cepat dengan bantuan tools ini.. 😁

Serahkan urusan teknis, scrape edit upload pada tools bossgram. Anda tinggal duduk manis dan nikmatin hasilnya saja gak pake ribet lagi. 😎

FITUR-FITUR BOSSGRAM

Ini dia fitur-fitur KEREN bossgram harus anda tau yang bermanfaat untuk membantu bisnis anda di instagram :

SCRAPE TOKPED, SHOPEE, BL

Bossgram dirancang mudah banget untuk melakukan SCRAPE dari marketplace UPLOAD ke INSTAGRAM, tanpa batasan akun dan batasan produk.

Scrape marketplace : 

☑ Tokopedia
☑ Bukalapak
Shopee

Juga bisa scrape

INSTAGRAM

Produk dari Komputer/Laptop

Selain bisa ambil produk dari marketplace, anda juga bisa upload produk yang ada di komputer mu sendiri.

Cocok untuk anda yang punya produk sendiri, dari hasil jepretan sendiri atau dari google, langsung bisa auto upload dengan bantuan BOSS GRAM sangat mudah dan praktis.

Upload langsung banyak & slide juga bisa!

Post Ke Instagram TERJADWAL

Upload ke Toko Instagram dengan terjadwal waktu / Schedule by hari, jam, menit ataupun detik sesuai pilihan anda.

Fitur yang anda dapatkan :

Auto Schedule
Auto Generate Hashtag
Auto Markup Harga
☑ Auto Frame/Watermark Foto
Custom Deskripsi
Tambah Awalan & Akhiran Judul
Tambah Awalan & Akhiran Deskripsi

TIKTOK TO INSTAGRAM

KABAR GEMBIRA SETELAH UPDATE TERBARU.

Sekarang bisa repost video dari tiktok di upload ke instagram. KEREN kaaan?

Males buat konten?

Inilah solusi terbaik untuk anda

Jutaan konten tiktok siap anda POSTING…! INSTAN!

Postingan Viral Bisa AUTO Repost

Mau ternak Akun IG? Bossgram memungkinkan anda untuk mencari postingan yang viral dan populer di instagram.

Dengan sekali klik masukkan keyword, dan klik tombol upload. Anda sudah bisa repost konten dari instagram orang lain.

Mudah banget kan, gak usah ribet bikin konten dan fokus sama bisnismu.

Terkhusus buat kamu yang jualan, jangan upload produk terus-terus, sesekali upload konten humor atau inspirasi untuk meningkatkan engagement akun IGmu. Nah bossgram sangat mendukung anda melakukan hal tersebut. 

Custom Deskripsi / Template Deskripsi

Bossgram juga support custom deskripsi yang bisa anda buat tanpa susah lagi.

Anda bisa mengubah urutan posisi antara judul, deskripsi, harga atau menambah kata-kata lagi di deskripsi sangat bisa.

Pilih sesuai selera anda

 

Unlimited Akun Instagram

Bossgram memungkinkan anda untuk mengelola banyak akun IG dalam satu device sekaligus.

Gak ada batasan produk, Gak ada batasan Akun. Ternak akun sebanyaknya anda mau, tanpa khawatir langgananmu nambah lagi.

Anda bisa menambah akun di panel setingan bossgram

Analisis Akun Instagram Dan Pencarian Akun Populer

Bossgram memungkinkan anda untuk mencari akun instagram yang populer dengan memasukkan keyword yang ingin anda cari. 

Dan bisa juga untuk menganalisis postingan dari suatu akun instagram, baik itu jumlah like dan berapa banyak postingan di instagram tersebut

Cari / Riset Hashtag Populer Dan Manajemen Hashtag Instagram?

Bossgram sudah dibekali fitur untuk pencarian hashtag populer dan riset hashtag yang mau dipake dipost instagrammu.

Bossgram juga dibekali fitur manajemen hashtag dimana kamu bisa menyimpan hashtag yang kamu riset sebelumnya dan dipost secara acak sehingga menghindari shawdow banned dari akunmu.

Mau tahu lebih lanjut klik video di samping.

cover hapus massal foto instagram

Habis Beli Akun Instagram Atau Pengen Ganti Niche Instagram Dan Mau Hapus Semua Postingan?

Tenang bossgram support untuk penghapusan masal untuk akun instagram yang kamu inginkan.

Misalkan kamu baru saja beli akun instagram dengan jumlah follower yang banyak dan ingin menghapus semua postinganya, pasti sangat menyita waktumu untuk menghapus semua postingannya.

Bossgram sudah support untuk menghapus semua postingan dengan hanya satu klik saja.

Memilih Pemenang GiveAway

Fitur (UPDATE) TERBARU keren banget buat kamu yang sering buat giveaway di instagram.

Fitur Giveaway bossgram akan memilih secara acak pemenang nomor 1 2 3 4 5 dst berdasarkan user-user yang komentar di posting instagrammu.

Bayangkan kalau GiveAwaymu viral sampai ribuan komentar bahkan puluh ribuan, gak mungkin kan nyari satu satu? 

Gunakan bossgram untuk melakukan pengundian pemenang give awaynya.

giveaway instagram

Unlimited UPLOAD PRODUK ke Instagram

upload_instagram_unlimited

Bossgram saat ini full support tanpa ada batasan akun IG dan produk yang akan kamu posting ke Instagram.

Kebijakan dapat sewaktu waktu berubah sesuai dengan perkembangan bossgram ke depan.

Mumpung masih tanpa batasan, segera amankan penawaran produk yang masih aktif saat ini

bossgram_logo

Cocok Buat Kamu

google_chrome_png

Bossgram merupakan tools berbasis chrome extensions yang bisa diinstall di banyak browser berbasis Chromium (Google Chrome, Microsoft Edge, Opera, dll) dan harus diinstall di komputer desktop/Laptop.

PEBISNIS ONLINE

Cocok buat kamu yang berprofesi sebagai supplier yang mau mindahin produknya ke Instagram dan dropshipper yang mau jualan produk dari marketplace tanpa ribet download FOTO Produk satu per satu dan markup harga dan deskripsinya

REUPLOADER

Inilah yang di butuhkan para reuploader. CONTENT CREATOR TANPA CREATE CONTENT. Enak bener kan? Cari konten viral, upload ke banyak akun instagrammu.. Jangan tanggung2 kalau bisa sebanyak2 nya. Makin banyak akun maka akan makin banyak yang endorse sehingga makin besar pendapatamu!

MENINGKATKAN ENGGAGEMENT

Konten yang viral akan mendapatkan perhatian lebih dari pengguna instagram. Hal tersebut akan meningkatkan enggagement sehingga akunmu bisa kecipratan like hingga followers meningkat..

Apa Kata Mereka

Inilah kata mereka yang sudah menggunakan produk Bossgram di grup supprot premium

testi_scraper_instagram_1
testi_scraper_instagram_2

BONUS

Anda berhak mendapatkan bonus di bawah ini :

bongkas strategi instagram laris manis

Bongkar Dapur Strategi Laris di IG senilai Rp. 1.500.000,-

instagrafica_Box

Instagrafica senilai Rp. 250.000,-

instasuite

Instasuite senilai Rp. 250.000,-

BELI SEKARANG

Investasi produktif. Tools untuk membantu bisnis berkembang lebih cepat

PAKET 3 BULAN

Lisensi per 3 bulan, Rp. 858.000,-

Diskon 50% dengan kupon

SIAPSUKSES

HANYA

Rp. 429.000,- per 3 bulan

Dapat semua fitur-fitur di atas + Grup Support

429rb/3bln setara 143rb/bulan

PAKET 1 TAHUN

Lisensi pertahun, 1.798.000,-

Diskon 50% dengan kupon

SIAPSUKSES

HANYA

Rp. 899.000, pertahun

Dapat semua fitur-fitur di atas + Grup Support

899rb/th setara 75rb/bulan
Pilih Ini Lebih Murah

PAKET 6 BULAN

Lisensi per 6 bulan, Rp. 1.416.000,-

Diskon 50% dengan kupon

SIAPSUKSES

HANYA 

Rp. 708.000,- per 6 bulan

Dapat semua fitur-fitur di atas + Grup Support

708rb/6bln setara 118rb/Bulan

Over 2000+ Happy Customers Join Lawangtech

garansi-uang-kembali-100

Jaminan kepuasan

Kami garansi uang kembali 30 hari. Garansi berlaku apabila software kami tidak bekerja sebagaimana mestinya dan tim kami tidak bisa membantu kendala anda. Uang kembali 100%!

F.A.Q

Bossgram adalah software untuk posting produk dari marketplace ke instagram dan analisis akun instagram untuk keperluan optimasi akun instagram anda.

Bossgram ini berupa extension chrome yang bisa diinstall di banyak OS asal ada Google Chrome

Lisensi Bossgram ini berbatas waktu selama satu tahun.

Bisa digunakan secara full selama berlangganan.

Data yang digunakan bersifat local, artinya jika anda menginstallnya di beda device anda tidak akan mendapatkan data yang sama. Tapi ini memastikan anda bisa bebas menambahkan produk sebanyak apapun tergantung spek dari komputer anda.

Tidak bisa. Aplikasi ini bersifat aplikasi desktop yang harus dirunning bersama server Bossgram yang akan dirunning di komputer/laptop dengan OS Windows, MAC, Linux.

Kamu bisa menggunakan sampai 3 devices untuk aplikasi bossgram. Bebas pakai selama lisensi kamu aktif

Iyaa, untuk penjadwalan pc komputer kamu harus dalam keadaan hidup.

Pada dasarnya tools hanya alat bantu untuk mempermudah dan mempercepat proses nya. Anda tetap harus mengikuti kebijakan instagram agar akun aman dari banned. Tools ini di desain memiliki fitur penjadwalan agar tidak terlihat spam sehingga meminimalisir banned akun. Akun anda kebanned di luar tanggung jawab kami. Sejauh ini selama di gunakan dengan bijak, aman-aman saja.

Iyaa tentu, ada grup support di facebook untuk diskusi kalau ada kendala saat menggunakan BOSSGRAM ini. Anda bisa klik link join di member area setelah akun aktif. Daftar sekarang dan langsung gunakan hari ini juga…

Yup, uptodate mengikuti perkembangan dari Marketplace tokped, bl, shopee dan Instagram. Kalau ada bug atau error akan segera di perbaiki dan bisa di gunakan kembali sepuasnya 😉 . Tidak ada biaya tambahan setiap update alias FREE UPDATE!

Pastikan menggunakan kode kupon SIAPSUKSES saat checkout agar dapat bonus ini. Bonus akan di dapatkan setelah masa garansi habis yaitu 30 hari setelah pembelian. Bonus hangus jika anda meminta pengembalian uang. Kami akan kirim ke email anda atau anda bisa kontak kami di siapsuksesnet[at]gmail.com

2018 – 2020 © Siapsukses.net – All Right Served
Siap D4 Anti P7